Io Cucino
737 Recensioni
$$$$$$
- giovedì19–22
- venerdì19–22
- sabato12:30–14:30, 19:30–22
- domenica12:30–14, 19–22
- lunedì19–22
- martedì19–22
- mercoledìChiuso
Informazioni sull'azienda
Io Cucino Gionata D'alessi | Bibbona | Io Cucino Gionata D'alessi, Bibbona. 4,697 likes · 11 talking about this · 3,373 were here. Non accettiamo prenotazioni tramite facebook. Pls no...
Contatti
Chiamaci
+393483229130
Piazza Giuseppe Mazzini, 3, 57020 Bibbona LI
Orari
- giovedì19–22
- venerdì19–22
- sabato12:30–14:30, 19:30–22
- domenica12:30–14, 19–22
- lunedì19–22
- martedì19–22
- mercoledìChiuso
Caratteristiche
- Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
- Ingresso accessibile in sedia a rotelle
- Carte di debito
- PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
- Carte di credito
- Consumazione sul posto
- Consegna a domicilio
- Alcolici
- Birra
- Superalcolici
- Vino
- Toilette
- Informale
- Da asporto
- Tavoli accessibili in sedia a rotelle
- Bagno accessibile in sedia a rotelle
- Caffè
- Cibo sano
- Pranzo
- Cena
- Dessert
- Tavoli
- Seggioloni per bambini
- Accogliente
- Accetta prenotazioni
- Pasti fino a tarda sera
- Tavoli all'aperto
- Romantico
- Prenotazione obbligatoria
Recensioni consigliate
Massimiliano Dentone
29.09.2023
Io Cucino
Consigliato da amici siamo stati a festeggiare in questo ristorante i 50 di matrimonio dei miei genitori, locale situato nel centro del piccolo borgo di Bibbona, molto curato e personale gentile e accogliente. Piatti ottimi e abbondanti a partire dall' antipasto fino al dessert. Lo consiglio e lo inserisco nei miei locali da frequentare. Saluti famiglia Dentone
Samuele Pacchini
22.09.2023
Io Cucino
Locale gradevole e accogliente, un grosso complimento al personale efficente, professionale e soprattutto sorridente. Il menù permette di mangiare prodotti tipici del territorio, freschi e di alta qualità, nulla da ridire tutto buonissimo. Il conto è onestissimo per quanto e come si mangia. Complimenti consigliato
Federica Agnetti
19.09.2023
Io Cucino
Bel ristorante in centro. Cenare fuori nel borgo è davvero bello. Sicuramente il top è la fiorentina ma se la ordinate specificate che volete il filetto altrimenti vi portano una costata!
Fabio Cremonese
16.09.2023
Io Cucino
Ottimo ristorante nel borghetto, cibo ottimo e location rilassante. Buoni gli antipasti vari e anche la fiorentina. Servizio un po' disorganizzato anche se comunque si vede l'impegno
Francesca Vitanza
04.09.2023
Io Cucino
Abbiamo scelto questo ristorante basandoci sulle recensioni positive e le nostre aspettative non sono state deluse!! In 8 compresa una ragazzina abbiamo mangiato egregiamente! Ottima scelta di vini, prodotti di qualità e cura del servizio! Personale gentile! Abbiamo preso una lasagnetta al ragù di coniglio, dei gnudi al formaggio con tartufo (sublimi)costine di agnello e filetto agnello, anatra e una fiorentina ( speciale) ! Prezzo giusto data la qualità degli ingredienti e la cura! Straconsigliato ( ricordate di prenotare)
Maria Grazia Losa
07.08.2023
Io Cucino
Stasera cena prima del rientro a casa al termine della vacanza. Non poteva essere migliore: antipasto eccellente, primi originali e gustosi, dolci squisiti. Personale preparato, sorridente e gentilissimo. Rapporto qualità prezzo davvero molto interessante. Bravi tutti
Federica C.
05.08.2023
Io Cucino
L'ambiente è molto carino, anche se al chiuso e non ha un giardino esterno.Cibo molto buono e prezzi non eccessivi. Abbiamo apprezzato in particolare la tartare e l'anatra, meno i dolci.
Michele Polito
03.08.2023
Io Cucino
Tanto mi è piaciuto questo posto! Bibbona, centro antico, un borgo di inaspettata bellezza, due passi da Bolgheri e dal mare. Location contemporanea, tavoli all’interno e in terrazza. Cucina consapevole con basi solide nella tradizione unite a tecnica e sensibilità gastronomica. Un menù di base: interessantissimo; proposte del giorno in lavagna, altrettanto interessanti. Ottimo tutti gli antipasti. Fantastici i tagliolini 30 rossi d’uovo, il plin, i maltagliati al ragù di colombaccio. Imbarazzante per bontà ed esecuzione il tradizionalissimo e mediceo Peposo, la tagliata di bovino e la bistecca. Dolci eccellenti e tutti fatti in casa. Prezzo più che onesto. Servizio giovane, gentile ma talvolta non pienamente competente e senza dubbio migliorabile: prezzo equilibrato e coerente con l’offerta. Gran bel posticino!
Giada Bigazzi
29.07.2023
Io Cucino
Locale nel centro del piccolo borgo di Bibbona, curato in ogni particolare, le pareti in pietra e un vecchio frantoio nel centro della sala lo rendono rustico e accogliente. La materia prima è di alta qualità e la cucina di Gionata non fa che esaltarla. La carta dei vini con molte etichette di nicchia"!Fatevi conquistare..."