La Granzeola Via Cupa delle Fescine, 35, 80078 Pozzuoli NA

La Granzeola





50 Recensioni
  • giovedì19:30–01
  • venerdì19:30–01
  • sabato19:30–01
  • domenica12:30–17
  • lunedìChiuso
  • martedì19:30–01
  • mercoledì19:30–01




La Granzeola Via Cupa delle Fescine, 35, 80078 Pozzuoli NA




Informazioni sull'azienda

|

Contatti

Sito web
Chiamaci
+390815241180
Via Cupa delle Fescine, 35, 80078 Pozzuoli NA

Orari

  • giovedì19:30–01
  • venerdì19:30–01
  • sabato19:30–01
  • domenica12:30–17
  • lunedìChiuso
  • martedì19:30–01
  • mercoledì19:30–01

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Menu per bambini




Recensioni consigliate

Silvia Errico
27.10.2023
La Granzeola
Siamo stati per il cenone di capodanno al ristorante la granzeola in Monteruscello di Pozzuoli. Frequentiamo questo locale da diversi anni e vi abbiamo sempre mangiato beneGià in occasione del capodanno del 2016 pensammo di trascorrere qui la fine dell'anno, scelta che si rivelo' giusta e rimanemmo molto soddisfatti: ottimi sia la cena che l'intrattenimentoIl ristorante non ha effettuato il capodanno del 2017 per motivi familiariQuest'anno invece abbiamo avuto una pessima esperienza, la serata non è stata adeguata alle nostre aspettativeBuona la entree con ostriche e prosecco ma appena è iniziato l'antipasto ci siamo resi conto che qualcosa era cambiato rispetto agli anni precedentiL'insalata di mare servita in capesante era tagliata tanto minutamente che non si distingueva cosa si stesse mangiando, e inoltre l'eccessiva quantità di condimento e di spezie copriva i sapori di quella che doveva essere una portata fresca .Al contrario il crudo di seppia al pepe rosa non aveva alcun saporeAbbiamo avuto molta difficoltà ad individuare il pesce che avrebbe dovuto essere nella tartara.Insignificante il pezzetto di polenta di mare accompagnato da una leggera fonduta di parmigiano (che a noi tutti è sembrato solo un ricciolo di burro ).Il tortino di alici e scarola aveva un sapore troppo deciso ma poco identificabile.La parmigiana di mare, troppo cotta, navigava in un mare di olio.La lasagna di pasta fresca all 'uovo ripieno di crostacei e cernia, servita sotto forma di timballetto, aveva la consistenza di un budino con sapori indefinibili.Quello che doveva essere un risotto con vellutata di piselli con crudite' di gamberi, a noi è sembrato invece una minestrina di riso con liofilizzato di piselli.A parte la frittura di baccalà iberico, troppo fredda, le cose sono migliorate con le tradizionali fritture di calamari, gamberi e paranza, ma ormai i nostri gusti erano alterati dalle portate precedenti e non abbiamo potuto gustarle pienamente.L' insalata di rinforzo, costituita quasi esclusivamente da indivia riccia, sapeva di aglio e neppure è stata gradita.Insignificante la dadolata di ananas su crema di cocco, la bavarese al frutto della passione : anziché essere un dessert morbido era invece congelata.Insapore la zuppa di lenticchie e zampone.Il servizio non sempre è stato efficiente :abbiamo dovuto richiedere più volte il rinnovo delle bottiglie di acqua e di vino e del limone che avrebbe dovuto accompagnare le crudite' e le fritture.Inoltre i bagni, ad un certo punto, si sono resi impresentabili e sono stati ripuliti solo dopo una esplicita richiesta.Non siamo tradizionalisti, anzi apprezziamo le novità, ma introdurre un menù alternativo senza una adeguata precedente sperimentazione e verifica ci è sembrato inopportuno.
Luigi Andolfi
22.10.2023
La Granzeola
Grande accoglienza, servizio e personale impeccabile oserei dire, il massimo della c cordialità, piatti cucinati come Cristo comanda, una delizia di palato, che dire , quando mangio la carne, mi lacrimano gli occhi dalla squisitezza e l'altissima qualità, questo è tutto. Luigi Andolfi
Raffaele Ferraro
01.10.2023
La Granzeola
Unico superlativo con un servizio cordiale e del cibo di prima scelta. Collezione di vini eccellenti. Un luogo facile da raggiungere e molto confortevole.
Maryjoe Fernandez
27.09.2023
La Granzeola
Cosa vi è successo?? Antipasto di 7 portate composto x metà di cose da pizzeria di scarso ordine(crocche e frittatina e piattino di 2 salumi 1 formaggio e pezzetto di ricotta)porzione di parmigiana senza sale....scegliamo la carne dalla vetrina,ci viene detto che viene fuori fetta di almeno 800 gr che x 2 va più che bene.Tagliata ci dicono che è 1,200 gr ben oltre quella richiesta ma nn facciamo storie....la cottura doveva essere mezza come da scontrino finale ed invece ci viene portata al sangue.....tanto secondo il cameriere con la piastra a tavola possiamo finire di cuocerla.Peccato che tagliata nn sia più la stessa cosa, infatti perdendo i succhi si indurisce .Il contorno funghi trifolati misti.....erano di scatola appena ripassati in padella quindi molli quasi bolliti e freddi.
Giorgia D'Urzo
16.09.2023
La Granzeola
Ristorante spettacolare nulla da ridire. Una esperienza unica, si tratta di cibo di prima classe, ambiente soft e rustico
Riccardo Rossi
12.09.2023
La Granzeola
Gnocchi al fungo e tartufo eccezionale ed in quantità. Carne di qualità e prezzi normali
Alberto Comito
02.09.2023
La Granzeola
Situato su una montagna con un paesaggio fantastico.Le decorazioni del ristorante sono semplici e bellissime.Il personale é cordiale e si mette a disposizione.Per non parlare del cibo, i primi piatti erano buonissimi e la carne é stata una delle migliori che io abbia mai mangiato.Questo ristorante lo consiglio a tutti.5 stelle meritatissime
Giuseppe Totaro
13.08.2023
La Granzeola
Poco attrezzato x il caldo anche all'esterno, la carne ottima e servita bene ma i primi lasciano un po' a desiderare.
Antonio Santopaolo
04.08.2023
La Granzeola
Cena di lavoro, siamo in 17, ordiniamo dieci antipasti, (qualità ottima, livello meno). Dieci primi e quasi tutti prendono la carne, il dolce e caffè. Abbiamo pagato la bellezza di 68€ a persona , vino scelto : circa 5 bottiglie di Aglianico Janare, tre di Ceraso San Salvatore, 1 di Chianti Banfi. Senza un accenno ad un minimo di sconto e tra l'altro rimproverati di fare troppo rumore perché sopra il ristorante c'era gente che dormiva. Per niente contento.
alfredo palmieri
02.08.2023
La Granzeola
Fantastico e dir poco servizio eccellente accoglienza eccellente cordialità gentilezza ne fanno da padrona menù abbordabili a tutti anche perché una qualità prezzo eccellente struttura immersa nella natura relax e armonia da provare assolutamente pappardelle tartufo castagne e funghi porcini

Aggiungi recensione

Mappa

Via Cupa delle Fescine, 35, 80078 Pozzuoli NA
La Granzeola