Il cascinalenuovo SS231, 15, 14057 Isola D'asti AT

Il cascinalenuovo





365 Recensioni
$$$




Il cascinalenuovo SS231, 15, 14057 Isola D'asti AT




Informazioni sull'azienda

Walter Ferretto - 1 Stella Michelin | La nostra proposta coniuga la grande cucina piemontese con i profumi e i sapori provenienti da ogni angolo del mondo.

Contatti

Chiamaci
+390141958166
SS231, 15, 14057 Isola D'asti AT

Orari

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Gruppi
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Cocktail
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Tavoli all'aperto
  • Colazione
  • Romantico
  • Esclusivo
  • Prenotazione obbligatoria




Recensioni consigliate

Gualtiero Gianusso
30.10.2023
Il cascinalenuovo
Iniziano dalla Location che è a dir poco eccezionale , abbiamo pranzato all'esterno fronte piscina . Cordialità e professionalità ne fanno da padrone. Piatti fantastici per il palato e stupendi per la presentazione . Vino fantastico . Prezzo nella media per la tipologia di location . In ogni caso da provare . Saluti Gualtiero e CATIA
Rosanna B
30.09.2023
Il cascinalenuovo
Cucina molto buona. Piatti della tradizione presentati con fantasia. A noi piace lasciarci guidare nella scelta del menù dall'aperitivo al dolce e questo è il posto giusto.
Pier Paolo Squillia
22.09.2023
Il cascinalenuovo
Ho avuto l'opportunità di conoscere Walter come persona prima di apprezzarne le qualità di Chef.Devo dire che è stato uno dei fortunati casi in cui le qualità umane si sono ben sposate con quelle lavorative. Si capisce fin da subito che il locale che conduce con il fratello Roberto è ben più di un ristorante che può vantare una stella Michelin, un luogo in cui sentirsi non solo ospiti ma parte integrante di quanto ci circonda, grazie alla presenza discreta e piacevole del Direttore di sala e dello Chef.Il menù è una scoperta di sapori e abbinamenti che ci conducono in un viaggio che vorremmo essere senza fine, in cui la tradizione sposa l'innovazione generando un'esperienza unica. Se è vero che l'attesa del piacere è essa stessa piacere, non posso che essere d'accordo nell'assaggiare la millefoglie di lingua e foie gras con gelatina al Porto, di cui avevo sentito parlare e che tanto avevo sognato... Da provare (almeno) una volta nella vita!Se la mia prima esperienza è stata in onore del compleanno per i miei primi 40 anni, penso che la mia prossima visita sarà molto più ravvicinata nel tempo ;-) Vera eccellenza del nostro territorio!
Delia Lippolis
04.09.2023
Il cascinalenuovo
Posto eccezionale, sala elegante. La cucina propone piatti della tradizione piemontese con aggiunta anche del pesce. Personale preparato e gentile. In estate c'è la possibilità di gustare piatti più semplici nel dehors bordo piscina. Prezzi nella media.
Angioletta Pescarmona
23.08.2023
Il cascinalenuovo
È sempre un rinnovato piacere gustare la sinfonia di gusti e sapori che lo chef Walter Ferretto e la sua brigata riescono a racchiudere in ogni portata. Accuratezza e perfezione sono una costante , ma la fantasia inesauribile dello Chef ti invita a ritornare per una nuova esperienza.Complimenti a tutto lo staff.
Gloria Fasano
06.08.2023
Il cascinalenuovo
Ci sono stata solo per una cena. Mondano e curato. Si mangia bene
Stefania Azzini
05.08.2023
Il cascinalenuovo
Che dire: dall'accoglienza alle stanze spaziose e ben calde, dalla simpatia dei proprietari all'ottima cucina del ristorante. In una sola parola: un sans faute !!Non posso che dire a presto !Itinerari viaggi
Emanuele Loreti
29.07.2023
Il cascinalenuovo
A parer mio la stella Michelin la merita tutta. Lo chef è davvero bravo e i piatti vengono presentati nel migliore dei modi. I gusti che si assaporano sono veri e curati con attenzione.Da provare assolutamente i tajarin al burro di montagna col tartufo bianco e per dolce la spuma di zabaione ubriacata" con il Moscato il tutto guarnito con una lingua finissima di zucchero caramellato.I prezzi sono veramente buoni e comunque in linea con un ristorante di questo livello.Ottima anche la carta dei vini."

Aggiungi recensione

Mappa

SS231, 15, 14057 Isola D'asti AT
Il cascinalenuovo