Cuoco di Latta Via Luca Marenzio, 1, 40141 Bologna BO

Cuoco di Latta





342 Recensioni
  • giovedì12:30–14, 19:30–22
  • venerdì12:30–14, 19:30–22
  • sabato12:30–14, 19:30–22
  • domenica12:30–14, 19:30–22
  • lunedì12:30–14, 19:30–22
  • martedìChiuso
  • mercoledì12:30–14, 19:30–22




Cuoco di Latta Via Luca Marenzio, 1, 40141 Bologna BO




Informazioni sull'azienda

Cuoco di Latta | cuore piemontese |

Contatti

Chiamaci
0514857811
Via Luca Marenzio, 1, 40141 Bologna BO

Orari

  • giovedì12:30–14, 19:30–22
  • venerdì12:30–14, 19:30–22
  • sabato12:30–14, 19:30–22
  • domenica12:30–14, 19:30–22
  • lunedì12:30–14, 19:30–22
  • martedìChiuso
  • mercoledì12:30–14, 19:30–22

Caratteristiche

  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Tavoli all'aperto
  • Tavoli su terrazza panoramica
  • Romantico




Recensioni consigliate

Alfredo Colitto
14.10.2023
Cuoco di Latta
Ottimo ristorante di cucina tipica piemontese. Menù molto curato, carni di qualità, servizio impeccabile, ottima carta dei vini e distillati. Consiglio l'opzione mezza porzione, che permette di assaggiare più piatti. Prezzi alti ma adeguati. In due abbiamo speso 160 euro senza mangiare troppo. Se si va su vini di qualità superiore si raggiungono facilmente i 100 o 120 euro a persona.Ti piace leggere? Cerca i miei libri (pubblicati da Mondadori) su tutte le piattaforme. Digita Alfredo Colitto libri""
Lucrezia Poli
15.09.2023
Cuoco di Latta
Piatti decisamente di qualità. Apprezzo il menu corto. Servizio molto buono. Tutto sommato, ho un ricordo di un buon pranzo domenicale. Penso che però sia un po’ costoso rispetto a ciò che offre.
antonella sanna
13.09.2023
Cuoco di Latta
locale elegante e raffinato che non ti aspetti dall'esterno in una zona un po dimessa di Bologna. Da subito mi ha positivamente colpita ľi ampio spazio tra un tavolo e l'altro che consente un'intimità assai rara nei ristoranti. Belli anche gli arredi essenziali e scelti con cura. La cucina rigorosamente piemontese ottima e accompagnata da una ricchissima selezione di vini piemontesi. Veramente gradevole e stuzzicante la possibilità di prendere la mezza porzione. Personale sollecito ma discreto, dalla presenza quasi impercettibile. Mani di fata.
Roberto Filogamo
06.09.2023
Cuoco di Latta
Locale intimo dove la qualità delle materie prime si sposa con l'ingegno degli abbinamenti. Antipasti, primi e secondi veramente buonissimi, i dolci non mi hanno convinto più di tanto. Nel complesso si é rivelata un ottima esperienza.
Brunella
03.09.2023
Cuoco di Latta
Pranzo in famiglia in questo ristorante, consigliatoci da amici, ai piedi delle colline bolognesi in una bella location, abbiamo pranzato dentro anche se la giornata permetteva il pranzo sotto la veranda.Menù vario piatti della cucina piemontese abbiamo scelto un po' a caso provandone diversi e siamo stati ripagati dalla bontà degli ingredienti.I piatti sono ben presentati e curati, ottima la possibilità della 1/2 porzione.Il personale è attento e il servizio veloce e cortese.Buona la carta dei vini abbiamo scelto quelli consigliati dal personale e ne siamo rimasti contenti.Prezzi medio alti ma giustificati dalla freschezza degli ingredienti, dal gusto e dalla cura nella presentazione.Consigliato.
Emmeffe
23.08.2023
Cuoco di Latta
Provato durante una piovosa serata bolognese, abbiamo cenato al fresco della veranda coperta.Il locale è piccolo ma elegantemente studiato negli spazi e negli arredi.Il menù spazia tra i grandi piatti ed ingredienti della tradizione piemontese, presentati con idee originali, facendo molta attenzione all’estetica ed alla qualità.Consiglio l’antipasto con la salsiccia di Bra ed assolutamente il filetto di piemontese, una vera sorpresa per il palato.Dolci anch’essi da provare, meglio se accompagnati da un liquore alla nocciola consigliatoci, ottimo anche per accompagnare il caffè.Come ci si potrebbe aspettare, la carta dei vini è molto vasta e va a coprire tutte le proposte regionali piemontesi, tutte di alta qualità. Noi ci siamo affidati al consiglio del personale di sala, sempre presente e cortese, e siamo rimasti molto soddisfatti.Il conto è medio-alto, ma giustificato dalla qualità del menù proposto.Trovare la cucina piemontese a Bologna non è facile, e se i risultati sono questi, ne vale assolutamente la pena!
Fabio Barbuto
16.08.2023
Cuoco di Latta
Atmosfera intima in un locale curato e dalle mille attenzioni. Piatti eccellenti, servizio attento e sorprendente!
Rino Zucchi
14.08.2023
Cuoco di Latta
MANGIATO VERAMENTE BENE.TUTTO BUONISSIMO!"Frase pronunciata dalla mia ospite all'uscita di questo ristorante.Indubbiamente servirebbe un interprete per tradurre nella lingua di Dante i nomi in piemontese contenuti nel menù.Locale molto carino
Mariangela Cofone
05.08.2023
Cuoco di Latta
Locale accogliente, silenzioso con atmosfera rilassante. Servizio impeccabile, accettano i cani e il nostro lo hanno trattato benissimo, portandogli subito ciotola e acqua senza che lo chiedessimo. Il cibo è di qualità. Abbiamo trascorso una serata splendida. Unica pecca, se le porzioni fossero state un po’ più abbondanti lo avremmo apprezzato considerato anche il prezzo. Il rapporto qualità prezzo e quantità prezzo potrebbe essere migliorato.
Pierluca Buono
30.07.2023
Cuoco di Latta
Una delle più belle e gustose esperienze gastronomiche! Prodotti eccezionali e alta cura dei dettagli nella presentazione. Servizio professionale in un ambiente fine ed elegante. E non da ultimo la ricercata carta dei vini: da perdersi nelle eccellenze italiane e estere!

Aggiungi recensione

Mappa

Via Luca Marenzio, 1, 40141 Bologna BO
Cuoco di Latta