Pizzeria Fermento 2.0 Via Giacomo Matteotti, 29, 90015 Cefalù PA

Pizzeria Fermento 2.0





236 Recensioni
  • giovedì19–23:30
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Pizzeria Fermento 2.0 Via Giacomo Matteotti, 29, 90015 Cefalù PA




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+393318727612
Via Giacomo Matteotti, 29, 90015 Cefalù PA

Orari

  • giovedì19–23:30
  • venerdì19–23:30
  • sabato19–23:30
  • domenica19–23:30
  • lunedì19–23:30
  • martedì19–23:30
  • mercoledì19–23:30

Caratteristiche

  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Da asporto
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Cena
  • Dessert
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera




Recensioni consigliate

Pino Neri
01.11.2023
Pizzeria Fermento 2.0
Peccato che abito a Genova, un po distante per tornare qualche sabato sera. Non ho mai mangiato una pizza così buona con un impasto strepitoso. Certamente avrò occasione di ritornare visto che spesso vado in vacanza nella vicina Calabria. Un particolare, pensate che anche l'olio extra vergine di oliva lasciato a tavola per condire, è considerato uno dei migliori oli al mondo. Un posto da non consigliare ai nemici.
Elisa Zanelli
30.10.2023
Pizzeria Fermento 2.0
Impasto molto buono, ingredienti buoni ma si potrebbe migliorare.Mia madre ha preso una vegetariana e le verdure erano semplicemente verdure crude infornate, magari una ripassata in padella o una cottura alla griglia avrebbe fatto rendere di più la pizza
Antonio vitale
24.09.2023
Pizzeria Fermento 2.0
Pizzeria sul corso di CefalùBen arredata, posto carino.Pizze ottime. Molto buono impasto.Piccolo neo ho trovato alcuni piatti un po’ salati ma potrebbe essere un mio gusto.Ottima scelta di birre artigianaliServizio buono.Costo nella normalità per un posto turistico estivo
Paolo HY
24.09.2023
Pizzeria Fermento 2.0
È stata la nostra prima volta alla pizzeria Fermento 2.0.Mi spiace dover andare contro corrente e non apprezzare, come molti prima di me, le pizze di questo locale.Partiamo dal fatto che abbiamo mangiato all'esterno, il che significa su di una pedana in discesa distante una quindicina di metri dal locale.Abbiamo commesso l'errore di ordinare delle montanarine come antipasto, questo ha fatto sì che la preparazione delle nostre pizze iniziasse quando altri clienti, arrivati con noi ma che hanno chiesto solo la pizza, hanno finito di mangiare e sono andati via.Quando sono arrivate le nostre pizze, una di queste era poco cotta.Quanto scritto è stato rappresentato al momento del pagamento, alla richiesta di come fosse andata. Solo lì ho potuto constatare che usano un forno elettrico e non a legna o a gas.Mi spiace, per noi non è stata un'esperienza positiva.
Giulio Scarantino
14.09.2023
Pizzeria Fermento 2.0
Pizza eccezionale. Tra le più buone che abbia mai mangiato.L'inizio è già stato premonitore, sul tavolo abbiamo trovato compreso nel servizio l'olio da aggiungere per chi volesse, e che olio... Per chi lo conosce Frantoi Cutrera" è già garanzia di eccellenza.Abbiamo preso una margherita 2.0 e una parmigiana 2.0. L'impasto è il più soffice e buono che abbia mai mangiato tra le tipologie
Gianfranco La Torre
09.09.2023
Pizzeria Fermento 2.0
Alta qualità con eccellenti prodotti birre artigianali buonissime fino ad oggi la pizza più buona che abbia mai mangiato consiglio personale provare la NORMA 2.0 .Personale gentile e professionale, qualità prezzo eccellente .
Ismaele Dridi
10.08.2023
Pizzeria Fermento 2.0
Luogo ben curato esteticamente, con una carta di lunghezza normale per la categoria gourmet.La grande pecca che annulla tutto il lavoro a monte per la quale gli do una stella è una e una sola:non si cura l'impasto tanto quanto i topping. Non si può fare una pizza di 32 cm da cruda che poi si restringe a 30 cm ,in più con un cornicione eccessivo(3cm circa) e pieno di pasta cruda e non sfogliata.Questo disequilibrio non permette di assaporarsi i condimenti perché ovviamente il trancio è composto da più cornicione che fetta;con un panetto che forse pesa tra i 280g e i 300g solo per fare il cornicione,che di per se ha senso ma solo se è leggero,sfogliato e arrendevole al morso cosa che non c'era nella pizza che ho mangiato (non so se i proprietari vivono tra le nuvole ma di tutte le pizze che ho visto passare in una serata nessuno si mangiava i cornicioni)in più per complicarsi la vita il pizzaiolo mette anche una percentuale di integrale (è risaputo che non aiuta a far aprire il prodotto soprattutto se si fa una puntata lunga).Questa è il mio punto di vista di uno che è dentro il settore, per i profani vi posso dire che i topping non sono male ma se cercate una pizza cotta qui non è il posto.Sotto ci sono le foto per dimostrarvi che non sono pazzo, nella seconda a favore di camera si può vedere la pasta cruda e aperta da me per verificare la cottura interna.
Fars29
04.08.2023
Pizzeria Fermento 2.0
Ottima pizza, impasto leggero e ingredienti di qualità! È possibile anche sedersi fuori per consumare il pasto, il forno è elettrico.
Luca Minero
04.08.2023
Pizzeria Fermento 2.0
Una pizza come Dio comanda": impasto leggero e ingredienti di qualità. Bravi ragazzi
Roberto Mione
02.08.2023
Pizzeria Fermento 2.0
La cura nei dettagli e la qualità degli ingredienti è veramente ricercata, sono stato piacevolmente stupito dalla bontà delle pizze.Consiglio vivamente e ci ritornerò presto.

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