Manzo & Co Via Broccaindosso, 79a, 40125 Bologna BO

Manzo & Co





355 Recensioni
  • giovedì19–22:30
  • venerdì19–22:30
  • sabato19–22:30
  • domenica19–22:30
  • lunedìChiuso
  • martedì19–22:30
  • mercoledì19–22:30




Manzo & Co Via Broccaindosso, 79a, 40125 Bologna BO




Informazioni sull'azienda

Steakhouse - Ristorante - Trattoria | Il ristorante Manzo & Co propone solo bistecche e tagli di carne pregiati, scelti dopo una lunga selezione

Contatti

Chiamaci
+393277932923
Via Broccaindosso, 79a, 40125 Bologna BO

Orari

  • giovedì19–22:30
  • venerdì19–22:30
  • sabato19–22:30
  • domenica19–22:30
  • lunedìChiuso
  • martedì19–22:30
  • mercoledì19–22:30

Caratteristiche

  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Cocktail
  • Piatti vegetariani
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Wi-Fi
  • Accogliente
  • Adatto alle famiglie
  • LGBTQ+ friendly
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Menu per bambini




Recensioni consigliate

Erika Carnevale
22.09.2023
Manzo & Co
Per carità la carne presa non era male , ma due fettine di tagliata (non molto spesse e non 220 g come dicono ) due contorni e 4 bicchieri di vino e acqua 95 euro ! ( sembra un pó tantino )! Non ritornerei! Ahhh servizio inesistente anche se l’unico cameriere faceva L impossibile !
Ramon Tesoro
07.09.2023
Manzo & Co
Siamo andati in questo ristorante con aspettative alte e ne siamo usciti fortemente delusi. Abbiamo ordinato un filletto di Angus al sangue con Tartufo bianco d'Alba una Tagliata di Angus, una insalata di carciofi crudi e degli asparagi. Il filetto era un normalissimo" filetto con sopra una SALSA tartufata (non dichiarato sul menù che recita testualmente "almeno 3 grammi di Tartufo bianco d'Alba); idem per la tagliata: una normalissima tagliata che si può mangiare ovunque. ASSOLUTAMENTE DA DIMENTICARE l'insalata di carciofi! Non si può servire dei carciofi durissimi e stoppacciosi (sarà stato non più di mezzo carciofo)!!! Per il prezzo pagato non ne vale la pena di mangiare in questo posto. Al prezzo DEVE corrispondere la giusta qualità."
Valerio Alberino
27.08.2023
Manzo & Co
Hanno un ampia scelta sia di carni che di vini.Noi abbiamo preso il carpaccio di picaña, il coniglio bardato al crudo di Parma e una tagliata di Black Angus con riduzione di lambrusco e pecorino, tre piatti uno più buono dell'altro!Per finire cannolo di ricotta scomposto veramente squisito.Personale gentile e professionale.Ottima esperienza, consigliatissimo!
Alberto Modugno
14.08.2023
Manzo & Co
Entrandoci la prima volta, promette bene, ambiente elegante, ordinato ed in estate ben rinfrescato. Il menù è molto vario e ti fa venire molta fame e desiderio di assaggiare una carne indimenticabile.Gli antipasti e le tartare prese per iniziare erano molto buone, quello che ha peccato parecchio è stato il vero piatto forte, che da un ristorante specializzato in carne ti aspetti che sia il massimo! Abbiamo preso tagliate di carni diverse e quasi la totalità era cotta in maniera vergognosa, la carne era dura e stopposa, mangiarla è stato un lavoro per i nostri poveri denti. Non lo consiglio al 100%. Provatelo per giudicare col vostro palato, a noi, 6 persone, ha deluso e non ci torneremmo mai. E per finire il prezzo, spropositato per la qualità offerta, questi piatti che vedete in foto costano una media di 25€, conto finale senza dolci 264€! Follia.
Aurora Montebarocci
04.08.2023
Manzo & Co
Come direbbe Giovanni “il mio falegname per 20000 lire la faceva meglio”. Il cameriere è stato molto gentile ma si è scordato di chiederci come desiderassimo la cottura della carne (e ci può stare) ma il peggio deve ancora arrivare. La carne (due tagliate di black Angus e due di patanegra) era una scarsa porzione salatissima, stracotta (a tratti bruciata in superficie) e servita su un tristissimo letto di rucola. Per non parlare delle patate al forno che erano annegate nell’olio e delle verdure grigliate discutibili.Le uniche cose che abbiamo gradito sono state il pane e il vino. La carne è stata comunque mangiata perché avevamo fame e non volevamo sprecare del cibo.Il tutto è costato 160€, decisamente troppo viste la scarsa quantità e qualità di ciò che abbiamo ricevuto.EDIT a seguito della risposta del proprietario:La reazione di Maillard che lei menziona, detta volgarmente “caramellatura della carne” non è una crosta carbonizzata ma una doratura che permette alla carne di mantenersi morbida e succosa .Per quanto riguarda il fatto che esista una cottura “giusta” si può anche essere d’accordo ma è comunque cortesia chiedere al cliente o almeno specificarlo sul menu o a voce.La singola stella è dovuta al fatto che TUTTE le bistecche fossero non adeguate (nemmeno come quantità) e che ci siamo dovuti sforzare per mangiarle (stesso discorso per i contorni).Il conto è stata solo la goccia che ha fatto traboccare il vaso.
Domenico c
03.08.2023
Manzo & Co
Ristorante WOW ,locale accogliente , carne ottima , cottura perfetta ,servizio all'altezza . Da provare le Beef Ribs .
Massimo A.
03.08.2023
Manzo & Co
Tutto molto bene, carne deliziosa, costo leggermente elevato.
Elena Stoica
02.08.2023
Manzo & Co
Rinnovo la recensione fatta ormai anni fa. La qualità della carne è rimasta ineccepibile ed il menu si è arricchito con tagli nuovi e proposte sempre più interessanti. Là tartare continua ad essere la migliore mai mangiata, così come il filetto {Ristorante vicino porta san vitale specializzato in carne dove ho avuto modo di andare a mangiare grazie ad uno sconto preso su The fork. Qualità della materia prima indiscutibile, in particolare modo là tartare è spaziale, la più buona mangiata fino ad ora.}

Aggiungi recensione

Mappa

Via Broccaindosso, 79a, 40125 Bologna BO
Manzo & Co