Gelateria Marco Adinolfi Corso Umberto I, 184, 84013 Cava de' Tirreni SA

Gelateria Marco Adinolfi





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  • giovedì10–23
  • venerdì10–00
  • sabato10–00
  • domenica10–00
  • lunedì12–22:30
  • martedì10–23
  • mercoledìChiuso




Gelateria Marco Adinolfi Corso Umberto I, 184, 84013 Cava de' Tirreni SA




Informazioni sull'azienda

Marco Adinolfi – Artista del Gelato |

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0899953072
Corso Umberto I, 184, 84013 Cava de' Tirreni SA

Orari

  • giovedì10–23
  • venerdì10–00
  • sabato10–00
  • domenica10–00
  • lunedì12–22:30
  • martedì10–23
  • mercoledìChiuso

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Acquisti in negozio
  • Da asporto
  • Adatto alle famiglie
  • LGBTQ+ friendly




Recensioni consigliate

ROSSELLA CALBI
01.11.2023
Gelateria Marco Adinolfi
Gelateria di raffinatezze che oltre ai gelati è capace di fare dei semifreddi di tutto rispetto e dai sapori raffinati che sono sorprendenti per quanto buoni e belli da vedere. Merita sicuramente una visita e un assaggio.
Valerio Baldi
07.10.2023
Gelateria Marco Adinolfi
Se si ha voglia di un dessert e ci si trova a Cava de ‘Tirreni è d’obbligo fare tappa in questa gelateria. La location è molto caratteristica, è situata all’interno del Borgo Scacciaventi, ed il locale, anche se piccolo, è accogliente e pulito. Il gelato della Torretta è il migliore che abbia mai mangiato e, a mio parere, non esiste in zona, gelato più buono. Il menù dei gusti varia da stagione a stagione, in funzione delle materie prime disponibili in zona; c’è da precisare che in questa gelateria non servono gusti commerciali (puffo, nutella, kinderone, ecc.), poiché il titolare, Marco, ci tiene ad utilizzare materie prime naturali, a km 0 e prodotte artigianalmente. Il pezzo forte sarà sicuramente il gelato, ma qui si possono mangiare anche i veri cannoli siciliani, farciti con ricotta di pecora fresca e diverse guarnizioni, pancake e babà col gelato, semifreddi in vasetto, gelatini e soprattutto delle brioche calde davvero ECCEZIONALI. Marco è una persona gentile e che mette tanta passione nel suo lavoro, e tutto ciò è possibile notarlo dalla bontà del suo gelato.
Daniele Consalvo
04.10.2023
Gelateria Marco Adinolfi
Torta di compleanno di Adinofli per il secondo anno consecutiva: la prima, lo scorso anno, era stata una piacevole scoperta...la seconda presa oggi una conferma della bontà a pieni voti. Aggiornamento del 2023: confermo anche questa volta le 5 stelle
Fabrizio Santoriello
03.10.2023
Gelateria Marco Adinolfi
Il gelato e qualcosa di veramente divino la qualità degli ingredientie indiscutibile, e i gusti non sono mai banali. Ma la cosa che amo veramente tanto e il cono , non il solito cono che sembra fatto di cartone, ma una cialda super croccante che riesce a trattenere egregiamente il gelato all suo interno senza che il cono perda di croccantezza e di gusto.I miei complimenti a Marco un vero maestro.
Martina Lo
30.09.2023
Gelateria Marco Adinolfi
Indecisa tra un cannolo ed un gelato, ho optato per quest'ultimo e l'ho trovato davvero buono. Per quanto riguarda il servizio, anche per quest'ultimo, do un giudizio positivo: educato e gentile. Prezzi nella norma. Non do 5 stelle in attesa di poter provare e confermare la bontà anche di altri loro prodotti.
Davide Roca
04.09.2023
Gelateria Marco Adinolfi
Gelato di alta qualità a prezzi giusti, disponibile nelle versioni S, M, L.Presa una S, ma la quantità non era così modica. Consistenza perfetta, sapore di pistacchio vero"
Marco Calendo
23.08.2023
Gelateria Marco Adinolfi
Non il top . Ma non significa che non sia buono gelato secondo me migliorabile
Attilio Piegari
02.08.2023
Gelateria Marco Adinolfi
Ottima gelateria.I dolci tradizionali che pur essendo simili a quelli della cucina napoletana, si distinguono per la diversità di alcuni ingredienti utilizzati e/o per la diversa preparazione e manifattura, sono:Nel periodo delle festività natalizie si usa preparare gli struffoli e le zeppole cotte.gli struffoli sono un impasto di farina ridotto in tante piccolissime palline fritte in olio bollente e poi arricchite da canditi tagliati a pezzettini. Il tutto è poi rivestito da miele e confettini (cannellini) variopinti.le zeppole cotte: l'impasto si ottiene da farina bollita e mescolata per qualche minuto in acqua con arancia, limone, vino, olio, zucchero, sale. Si adagia poi il composto così ottenuto su un piano per farlo raffreddare. Ritagliato in forme di fiocchi viene poi fritto in olio e poi condito con miele e zucchero.

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Corso Umberto I, 184, 84013 Cava de' Tirreni SA
Gelateria Marco Adinolfi