Forno di Serra Venerdì Viale Mercandante, 6, 75100 Matera MT

Forno di Serra Venerdì





35 Recensioni
  • giovedì07–14, 16–20:30
  • venerdì07–14, 16–20:30
  • sabato07–14, 16–20:30
  • domenicaChiuso
  • lunedì07–14, 16–20:30
  • martedì07–14, 16–20:30
  • mercoledì07–14, 16–20:30




Forno di Serra Venerdì Viale Mercandante, 6, 75100 Matera MT




Informazioni sull'azienda

|

Contatti

Sito web
Chiamaci
Viale Mercandante, 6, 75100 Matera MT

Orari

  • giovedì07–14, 16–20:30
  • venerdì07–14, 16–20:30
  • sabato07–14, 16–20:30
  • domenicaChiuso
  • lunedì07–14, 16–20:30
  • martedì07–14, 16–20:30
  • mercoledì07–14, 16–20:30

Caratteristiche

  • Acquisti in negozio
  • Da asporto




Recensioni consigliate

Vincenzo Valentino Cauzillo
02.11.2023
Forno di Serra Venerdì
Il pane e la pizza sono deliziosi
francesco schiuma
26.10.2023
Forno di Serra Venerdì
Pane migliore di Matera, forno a legna ,situato nel quartiere popolare Serra Venerdì.Piccolo parcheggio e locale microscopico.Forse la sua peculiarità è proprio legata alla semplicità del locale storico immerso nelle case popolari. Forno che nn cambierei per nessun altro. Formidabile.
Fulvio Severino
23.10.2023
Forno di Serra Venerdì
Signori, che pane, che scaldatelli e che focaccia! Prodotti eccezionali, tappa imperdibile per chiunque venga a Matera e voglia portarsi a casa il profumo e i sapori della tradizione locale. Complimenti!
vincenzo d'alconzo
17.10.2023
Forno di Serra Venerdì
il profumo del pane appena sfornato ti riempie l'auto...
Carmine Calamiello
21.09.2023
Forno di Serra Venerdì
Pane e altri alimenti ottimi
Dimichino G. ART
17.08.2023
Forno di Serra Venerdì
Forno a legna, storico, di Serra Venerdi (quartiere di Matera) si può trovare una Focaccia ottima, (la mia preferita è quella con impasto ai cereali, o quella con le zucchine) le fanno sia in teglia che a terra; pane alto (detto anche a cornetto, tipico materano) o basso, taralli di vari tipi, friselle, dolci, rustici e tanto altro, assolutamente consigliato.
Lorenzo Guglielmucci
10.08.2023
Forno di Serra Venerdì
Pane ottimo, originale di Matera, altro che il pane di Altamura che dopo un giorno è duro, buonissime focacce e buonissimi taralli, forse un po' duri.Personale molto gentile e responsabile.
vitantonio maranghino
30.07.2023
Forno di Serra Venerdì
Forno tradizionale a legna con un ottimo rapporto qualità prezzo. È famoso in città per la qualità del suo pane. La grandezza del forno(realmente a legna) non consente di avere grande varietà di prodotti ma quelli sfornati sono veramente ottimi
Daniele Marcangelo
30.07.2023
Forno di Serra Venerdì
Buoni prodotti a prezzo basso, ottimo soprattutto la notte dall 1 in poi
Francesco Paolo Pilato
29.07.2023
Forno di Serra Venerdì
Buon pane e ottima focaccia

Aggiungi recensione

Mappa

Viale Mercandante, 6, 75100 Matera MT
Forno di Serra Venerdì