Ristorante Porta Marina Via dei Candelai, 35, 96100 Siracusa SR

Ristorante Porta Marina





487 Recensioni
$$$$$$
  • giovedì12–14:30, 19:30–22:30
  • venerdì12–14:30, 19:30–22:30
  • sabato12–14:30, 19:30–22:30
  • domenica12–14:30, 19:30–22:30
  • lunedìChiuso
  • martedì12–14:30, 19:30–22:30
  • mercoledì12–14:30, 19:30–22:30




Ristorante Porta Marina Via dei Candelai, 35, 96100 Siracusa SR




Informazioni sull'azienda

Porta Marina Ortigia | Cucina di mare - Ristorante Porta Marina | Scopri la cucina di mare raffinata proposta da Salvo Di Mauro del Ristorante Porta Marina. Piatti di pesce della tradizione di Siracusa nel cuore di Ortigia

Contatti

Chiamaci
+39093122553
Via dei Candelai, 35, 96100 Siracusa SR

Orari

  • giovedì12–14:30, 19:30–22:30
  • venerdì12–14:30, 19:30–22:30
  • sabato12–14:30, 19:30–22:30
  • domenica12–14:30, 19:30–22:30
  • lunedìChiuso
  • martedì12–14:30, 19:30–22:30
  • mercoledì12–14:30, 19:30–22:30

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Gruppi
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Cocktail
  • Piatti vegetariani
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Wi-Fi
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Piatti biologici
  • Romantico




Recensioni consigliate

Simona Cordisco
02.10.2023
Ristorante Porta Marina
Cena stupenda in questo ristorante a gestione familiare situato in una viuzza tipica di Ortigia!Cucina stellata, si vede e soprattutto si sente! Prodotti di qualità, pesce fresco e proposte dello chef che riescono ad unire perfettamente tradizione e innovazione.Parmigiana di pesce spada e spaghetti alla Salvo (vincitore di un premio) sublimi, per non parlare della sette veli finale (merita il bis!).Il tutto servito in una cornice elegante ma non troppo formale, si nota la cura per i dettagli! Menzione speciale allo staff tra cui mamma e figlia, attente al cliente, accoglienti e pronte a soddisfare ogni particolare esigenza!Si respira la vera Sicilia in chiave gourmet ma ci si alza dal tavolo sazi e soddisfatti, con la voglia di ritornare al più presto per assaggiare le altre proposte dello chef!
Marco Di Roma
29.09.2023
Ristorante Porta Marina
Ottime ed abbondanti le proposte dei menù con portate scelte dallo chef , ingredienti della tradizione rivisitati in chiave moderna senza perdere l identità.Eccezionali gli antipasti, soprattutto l involtino di melanzane e pesce spada .Buona scelta di primi e secondi .Vasta carta dei vini con interessanti proposte locali .Locale in pieno centro a Ortigia , di una bellezza unica .Rapporto qualità prezzo indiscutibile
Serena Pino
17.09.2023
Ristorante Porta Marina
Locale fine e curato, ottimo servizio, pesce di qualità..Piatti eccellenti!! I ravioli ripieni di crostacei con ragù di pesce e polpa di ricci sono superlativi!!Buonissimo anche il turbante di pesce spada all'arancia..delicatissimo il dessert di frolla alle fragole con crema di femminello
Roberto Zambu
12.09.2023
Ristorante Porta Marina
Locale elegante e caratterizzato da volte in mattoni...tavoli distanziati e apparecchiatura non informale...ottimo il servizio e la cura al cliente. Il cibo a base di pesce che ci è stato servito è stato buono e principalmente fresco. Un antipasto di sgombro e patate e a seguire farfalle al pesto di mare favolosi....il secondo a base di pesce spada da leccarsi i baffi...dolce classico di tutta la località ragusana. Da non perdere!!!
Manuel De Giovanni
07.09.2023
Ristorante Porta Marina
Sicuramente il peggior ristorante durante una vacanza di una settimana in Sicilia: piatti anonimi, pesce congelato, servizio lento. Da evitare assolutamente!
Francesca Mastrorilli
30.08.2023
Ristorante Porta Marina
Bel ristorante fuori dal circuito turistico si Ortigia. Elegante e curato, servizio eccellente, ottima carta dei vini. Cucina di livello alto da ogni punto di vista.Rapporto qualità prezzo .Da provare assolutamente.
mariella
28.08.2023
Ristorante Porta Marina
Bel posto, raffinato ed elegante. Abbinamenti gustosi, ricercati. Pesce di buona qualità. Stava andando tutta alla perfezione ma, mentre gustavo una mousse di anguria molto rinfrescante, ho sentito un filino ondulato" in bocca... E ho tirato fuori una striscetta metallica che
Franco Poloni
05.08.2023
Ristorante Porta Marina
OMBRA PIETOSA DI UN PASSATO GLORIOSO dopo 10 giorni di Sicilia è stato il ristorante peggiore, non degno assolutamente delle segnalazioni Michelin, anzi di nessuna guida.Piatti anonimi e con tecniche tra anni 80 e ristorante espresso. La carbonara di mare da brividi la crema sembrava una pappeta di farina, era coagulata. Gamberi con una salsa talmente scura da sembrare di avere giorni che gira. Il cestino del pane era 1 grissino, pezzi di pane ricomposti, pezzi di carasau e per chiudere fette tostate tristissime.Manca voglia in tutti i sensi, sono stanchi, un triste viaggio nel passato.Delusione
Sabrina Pistritto
04.08.2023
Ristorante Porta Marina
Il miglior ristorante di Siracusa. Tutto il cibo e'molto gustoso. Il servizio sempre impeccabile! Non vediamo l'ora di ritornare in estate.
F. F.
31.07.2023
Ristorante Porta Marina
Ho prenotato in questo ristorante poiché presente sulla guida Michelin.Esperienza pessima. Nel locale si respira un’atmosfera anni 80. Camerieri apatici e del tutto impreparati. Sul nostro tavolo mancava il centrotavola, un personale attento provvede ad apparecchiare tutti i tavoli allo stesso modo senza tralasciare nulla. Abbiamo preso un antipasto di pesce crudo, composto da un’ostrica palesemente non fresca poiché disidratata, due scampi, due gamberi e degli sfilettati del tutto insapore. Il crudo è servito con una salsa di soia da supermercato, olio al limone idem, e delle confetture. Quando ho chiesto al cameriere quali fossero gli abbinamenti tra il pesce e le varie salse consigliati dallo chef mi ha risposto “come vuoi tu”. Per primo ho assaggiato gli spaghetti alla salvo, un piatto sopravvalutato, trattandosi di spaghetti con pomodorini pachino, due gamberi minuscoli e stracotti, ed inoltre salati. Migliori i ravioli, ma purtroppo sono arrivati scotti e mollicci. Abbiamo inoltre ordinato due calici di vino, versati in bicchieri da osteria anni 50’. Dopo la pessima esperienza abbiamo preferito rinunciare a secondi e dolce. Prezzi alti e nessun rapporto qualità prezzo. E per finire la proprietaria ci saluta in modo eccessivamente confidenziale, come se ci conoscessimo. Essere presenti sulla guida Michel purtroppo spinge molti ristoratori a credere di vivere di rendita. Risultato: andate altrove

Aggiungi recensione

Mappa

Via dei Candelai, 35, 96100 Siracusa SR
Ristorante Porta Marina