Caseificio Leofiore Ristorante Bar Produzione Formaggi Artigianali Contrada Bovarella, 36/A, 91018 Salemi TP

Caseificio Leofiore Ristorante Bar Produzione Formaggi Artigianali





75 Recensioni
  • giovedì06–21
  • venerdì06–21
  • sabato06–21
  • domenica06–21
  • lunedì06–21
  • martedì06–21
  • mercoledì06–21




Caseificio Leofiore Ristorante Bar Produzione Formaggi Artigianali Contrada Bovarella, 36/A, 91018 Salemi TP




Informazioni sull'azienda

Prodotti caseari | Salemi, Trapani | Caseificio Leofiore | Desiderate un assaggio dei migliori formaggi tipici? Il Caseificio Leofiore vi aspetta a Salemi (TP)! Per informazioni sui prodotti telefonate ora!

Contatti

Chiamaci
+393356865697
Contrada Bovarella, 36/A, 91018 Salemi TP

Orari

  • giovedì06–21
  • venerdì06–21
  • sabato06–21
  • domenica06–21
  • lunedì06–21
  • martedì06–21
  • mercoledì06–21

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle




Recensioni consigliate

Marco Mignosa
31.10.2023
Caseificio Leofiore Ristorante Bar Produzione Formaggi Artigianali
Era una calda giornata d'estate, il sole ancora alto. Appena entrati, dopo il varco ci accoglievano due bei cagnoloni bianchi dal folto pelo. Dapprima si arriva in un bar antistante la sala da pranzo al cui interno la tavola, già tutta imbandita di ogni tipologia di formaggi immaginabile, ci aspettava al fresco di un salvifico condizionatore. Ecco apparire Francesco il titolare nonché mastro caseario di Leofiore anch'egli presenta una folta chioma oramai imbianchita dall'esperienza. Una persona senza fronzoli e che subito ti immerge nel suo mondo fatto di tanti prodotti che vengono dalla sua bottega e dal suo giardino. Si inizia con un immancabile mozzarella di bufala poi della burrata per arrivare al gorgonzola passando dal pecorino 5 anni morbido accompagnato da salsine prelibate che ne arrotondano gli spigoli. Il pane anch'esso fatto in casa morbido e fragrante. Qualità e ancora qualità che a parer mio pochi apprezzano fino in fondo. Gusti forti ma delicati. Formaggi facili e da intenditori. Ce n'è per tutti. Francesco e Maria sono persone autentiche e che davvero credono in ciò che fanno. Consiglio a tutti l'esperienza. Tenete a mente che il posto ha dei limiti per come si presenta ma riguadagna tutto con la sua autenticità.
Filippo Manetta
03.10.2023
Caseificio Leofiore Ristorante Bar Produzione Formaggi Artigianali
Buonasera faccio parte del gruppo che il giorno dell'Epifania 2020 siamo andati a pranzare in questo caseificio.All'arrivo sembrava tutto tranquillo ma gia' da subito il Sig. FRANCESCO incomincia ad esprimere il suo modo di essere.Vuole riconfermato il numero dei commensali, dopo ci porta in cucina dove ci dice “questa sara' la vostra grigliata e mi sono permesso.di mettere una bistecca fiorentina.Quella grigliata a guardarla poteva soddisfare un gruppo di 30 persone.Neanche 30 secondi dopo ci dice che la fiorentina comunque l' avrebbe calcolata a parte.Noi infatti l'abbiamo fatta togliere.Questo e' il preludio.Adesso elenco un po' di cose che non sono andate bene purtroppoPane riscaldato e scarso di quantita'Lui dice che dopo avere mangiato delle olive condite ne avevamo consumato 5 kg.Busiati al ragu',di conghiale senza ragu', odore di cinghiale.Scusate il gioco di parole.Polenta ai formaggi fredda.Forse al nord dopo 50 anni non lo ha saputo apprendere bene come si fa la polenta.Grigliata scarsa e porzionata dallo stesso gestore cosi da farla bastare a tutti.Dove era andata a finire la carne della teglia non lo sappiamo.Insalata dimenticata e il cannolo finale che si e' ristretto durante il pranzo ed e' diventato cannolicchio.Il gestore tutto il tempo del pranzo ha fatto ironia sul prezzo e sui prodotti.Cioe' per quello che lui ci dava noi avremmo pagato una miseria.Nota positiva il gestore ha omaggiato ai tre bambini che etano con noi 3 coca cola.Tanto poi li ha fatti pagare a 25 euro quanto gli adulti.Spero proprio che chi legge questa recenzione si salvaguardi con graviscon e malox prima che vada in questo posto.Se sara' ancora aperto.....
Francesca Nonnis
27.09.2023
Caseificio Leofiore Ristorante Bar Produzione Formaggi Artigianali
Siamo capitati per caso seguendo le recensioni positive e non ci siamo pentiti!I proprietari sono stati gentilissimi, ci hanno accolto e ci hanno fatto assaggiare tanti dei loro prodotti caseari (mozzarelline, stracciatella, vari tipi di formaggi ottimi) e abbiamo avuto la fortuna di assaggiare anche la ricotta appena fatta! Consigliato! Lavorano principalmente su prenotazione quindi meglio chiamare prima per prenotare!
Ninni Cocco
10.09.2023
Caseificio Leofiore Ristorante Bar Produzione Formaggi Artigianali
Esperienza pessima,titolare di stampo hitleriano,grande chiacchierone che vende fumo e niente arrosto. Ciò è realmente avvenuto giorno 6 Gennaio 2020 quando a parole ha fatto credere che avremmo avuto l'opportunità di fare tanti assaggi prelibati che invece di sono rilevati scarsi sia in quantità che in qualità.Non solo è stato parsimonioso in tutto ciò che ha servito ma anche con una scaltrezza che poco si addice ad uno che per 50 anni ha lavorato a Vigevano.Alla fine conclude che non avrebbe nemmeno servito i cannoli grandi bensì piccoli,anche questo non si capisce perché là dove ogni commensale compreso i bambini hanno pagato 25 euro non avendo mangiato nulla che ci valesse.Dimenticato ragù di cinghiale inesistente ,polenta ai formaggi fredda,grigliata di carne porzionata da lui,ridicolo sei stato caro Leo,me ne dispiaccio.
Chiara Giudice
10.09.2023
Caseificio Leofiore Ristorante Bar Produzione Formaggi Artigianali
Lungo la strada Gibellina Segesta ci fermiamo per un panino in questo caseificio dove il proprietario ci arrangia un pranzetto con i fiocchi in pochi minuti. Tutto km zero sano e gustoso. Inaspettato per essere il primo maggio. Gentilissimo e cordiale il Signor Ciccio.
Roberto Sanson
28.08.2023
Caseificio Leofiore Ristorante Bar Produzione Formaggi Artigianali
Ottima ristorazione prodotti km. zero.Gestori gentilissimi e ti consigliano nella scelta. Consigliata la prenotazione, da non perdere. Daniela e Roberto
A. L. L. V.
23.08.2023
Caseificio Leofiore Ristorante Bar Produzione Formaggi Artigianali
Abbiamo pranzato in questo caseificio domenica scorsa. Siamo Stati accolti dal signor Francesco come dei familiari, abbiamo mangiato bene e tanto con prodotti a km 0. I formaggi erano buonissimi, ma anche tutto il resto, cucinato in modo genuino e casereccio. Posto consigliatissimo!
Simonetta Carzino
01.08.2023
Caseificio Leofiore Ristorante Bar Produzione Formaggi Artigianali
Siamo appena usciti sazi e divertiti. Formaggi stupendi mangiato alla grande. Il proprietario molto ospitale.
Irene Mattarella
29.07.2023
Caseificio Leofiore Ristorante Bar Produzione Formaggi Artigianali
Abbiamo pranzato divinamente con formaggi tipici locali,ricotta e antipasti vari.Cordialità,gentilezza dei proprietari. Da consigliare vivamente e ritornare con immenso piacere
Daniela Alessandri
29.07.2023
Caseificio Leofiore Ristorante Bar Produzione Formaggi Artigianali
Proprietario super simpatico e gentilissimo.....ma non solo ....ottimo trattamento....e che dire della cucina ....tutto ottimo dalla degustazione formaggi alla carne cucinata alla grande!!!Lo consiglio vivamente ma solo su prenotazione

Aggiungi recensione

Mappa

Contrada Bovarella, 36/A, 91018 Salemi TP
Caseificio Leofiore Ristorante Bar Produzione Formaggi Artigianali