I Formaggi del Dottore Via Don Lorenzo Milani, 8/c, 50051 Dogana FI

I Formaggi del Dottore





40 Recensioni
  • giovedìChiuso
  • venerdìChiuso
  • sabatoChiuso
  • domenicaChiuso
  • lunedìChiuso
  • martedì16:30–19
  • mercoledì08:30–12:30




I Formaggi del Dottore Via Don Lorenzo Milani, 8/c, 50051 Dogana FI




Informazioni sull'azienda

Home | Formaggi a latte crudo in Toscana - Raw milk cheese from Tuscany

Contatti

Chiamaci
+393278464736
Via Don Lorenzo Milani, 8/c, 50051 Dogana FI

Orari

  • giovedìChiuso
  • venerdìChiuso
  • sabatoChiuso
  • domenicaChiuso
  • lunedìChiuso
  • martedì16:30–19
  • mercoledì08:30–12:30

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consegna a domicilio
  • Ritiro in negozio
  • Acquisti in negozio
  • Consegna in giornata




Recensioni consigliate

Riccardo Rizzi
02.11.2023
I Formaggi del Dottore
Ti viene subito voglia di trasferirti in questo posto meraviglioso a fare il casaro. I prezzi popolari e l'accoglienza calorosa rendono i formaggi, già squisiti, ancora più unici.
Alessandro De Luca
29.10.2023
I Formaggi del Dottore
Luogo immerso nella tranquillità della terra Ttoscana. Accoglienza ottima e visita molto interessante.Ottimi i prodotti e di grande genuinità.
Massimo Lombardi
27.10.2023
I Formaggi del Dottore
Sempre al Top
Vittore Procopio
22.10.2023
I Formaggi del Dottore
Ormai da anni sono un cliente abituale de I Formaggi del Dottore. I formaggi sono davvero squisiti e tutti rigorosamente a latte crudo. Per me è un posto dove poter riscoprire le antiche tradizioni e gli antichi sapori di un tempo. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consiglio vivamente
Silvia Andreotti
17.10.2023
I Formaggi del Dottore
Cercavamo un'esperienza particolare, fuori dal turismo di massa e l'abbiamo trovata! Formaggi buonissimi, saporiti, fatti in casa. Guido e la moglie ci hanno accolto come a casa e abbiamo mangiato i loro prodotti immersi nel verde, con la compagnia delle caprette e dei loro due pastori tedeschi. Oltre agli stagionati e agli aromatizzati, abbiamo mangiato una ricottina fresca squisita, miele fatto in casa con le loro api, salumi e una bottiglia di vino. Ottimo rapporto qualità-prezzo. È possibile acquistare anche il loro olio. Consigliato a tutti! Andateci!!!
Gastone Francini
14.10.2023
I Formaggi del Dottore
Ambiente molto genuino, formaggi formidabili, naturali, saporiti con grande equilibrio, titolare giovane, da sostenere
Massimo Raffaele
01.09.2023
I Formaggi del Dottore
Non plus ultra nella produzione di formaggi di capra, ma anche nella lavorazione del latte di pecora e vaccino. Oltre a formaggi tradizionali sia freschi che stagionati, propone degli ottimi formaggi particolari, come il fresco al tartufo o al peperoncino. Gli animali sono allevati in libertà e mangiano solo cose genuine. Consigliatissimo.
Diego Filippi
04.08.2023
I Formaggi del Dottore
Come dire.... è proprio un Dottore dei formaggi.Produzione familiare del caseificio, una ricotta che sembra una crema da come è fatta, il formaggio al peperoncino ha una piccantezza giusta e saporita, la mozzarella lavorata a mano che quando la tagli esce il latte.Che dire........ se non lo provate non capirete mai il vero gusto dei formaggi fatti con il cuore.Dimenticavo, consegna anche a domicilio
Leandro Fichera
04.08.2023
I Formaggi del Dottore
Ho avuto occasione di gustare più volte i formaggi del dottore.sono molto buoni e gustosi....in particolare quello al basilico e la ricotta di capra sono i miei preferiti... prodotti fatti con genuinità e semplicità ma con buon gusto all'insegna dei maestri caseari delle malghe montane.andando presso il caseificio del dottore possiamo vedere le sue caprette"brucare libere nei terreni circostanti l'azienda .il dottore e la moglie sono molto accoglienti e gentili sempre pronti a far sentire chiunque al proprio agio.. è veramente un bel posto.... complimenti anche per l'olio e le vostre paste fresche."

Aggiungi recensione

Mappa

Via Don Lorenzo Milani, 8/c, 50051 Dogana FI
I Formaggi del Dottore