Laboratorio Cingoli, Scuola di cucina a Milano. Via Tucidide, 56, 20134 Milano MI

Laboratorio Cingoli, Scuola di cucina a Milano.





259 Recensioni




Laboratorio Cingoli, Scuola di cucina a Milano. Via Tucidide, 56, 20134 Milano MI




Informazioni sull'azienda

laboratorio Cingoli - Corso cucina a Milano - Scuola di cucina | laboratorio Cingoli - Corso cucina a Milano - Scuola di cucina. Team building. Addio al nubilato. Corsi professionali. Affitto cucina.

Contatti

Chiamaci
+393282162847
Via Tucidide, 56, 20134 Milano MI

Orari

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle




Recensioni consigliate

Luigi Centenaro
25.10.2023
Laboratorio Cingoli, Scuola di cucina a Milano.
In tre ore sono passato da zero ad essere in grado di tagliare correttamente verdure e proteine, governare il wok, saper fare la spesa, assemblare i piatti e comprendere questo modo di fare cucina. Giuliano è simpatico, disponibile e generoso. Il tutto è molto informale e divertente!
Alice Sebastiani
11.10.2023
Laboratorio Cingoli, Scuola di cucina a Milano.
Esperienza divertente e conviviale. Corso di cucina Thai con piatti basici ma comunque squisiti. Lo chef e gli altri ragazzi sono pazienti, simpatici e disponibili. Assolutamente consigliato!
Giorgia Lanzani “Giorgia L”
15.09.2023
Laboratorio Cingoli, Scuola di cucina a Milano.
Ho passato una bella serata imparando i segreti per cucinare bene le verdure! Abbiamo preparato tantissime ricette e variazioni sullo stesso tema! Ne farò sicuramente altri :)
Goffredo Sormani
30.08.2023
Laboratorio Cingoli, Scuola di cucina a Milano.
ho partecipato al corso 'tecnica pesce sfilettato' ricevuto come regalo. Bellissima esperienza. Nello spazio di tre ore tante nozioni dai tipi di padelle da utilizzare alle caratteristiche dei vari tipi di pesce e i migliori modi per cucinarli. Il tutto messo in pratica sul campo. In sostanza poco fumo e tanto arrosto.
Matteo Toto
14.08.2023
Laboratorio Cingoli, Scuola di cucina a Milano.
Divertente, interessante e oltremodo saziante :)La lezione tenuta da Giuliano è stata coinvolgente e divertente,un sacco di nozioni interessanti e differenze tra la cultura originale e quello che più si confà al nostro gusto, inoltre anche consigli per portare poi avanti quanto imparato a casa.Le ricette erano di vario gusto e difficoltà.I ritmi sono certamente serrati e non tutti possono fare tutto, c'è una macro spiegazione iniziale e poi indicativamente tutti possono sperimentarsi direttamente in un quarto delle attività necessarie per la preparazione, ma ovviamente vedere cosa succede agli altri, poi vi consiglio di andare in coppia, sia per divertimento che per massimizzare l'apprendimento :)In ogni caso un'esperienza assolutamente di valore!Ah ovviamente come anticipato, si mangia tutto quello che si produce, non temete di rimanere a stomaco vuoto, e non aspettatevi di sedervi ed essere riveriti, sarete un po' una brigata di cucina, vi godete il vostro duro lavoro ma in piedi e tra un compito e l'altro :D
Giusy Cortese
06.08.2023
Laboratorio Cingoli, Scuola di cucina a Milano.
Per noi era il primo corso di cucina. Abbiamo scelto quello di cucina thailandese dato che quest'estate andremo in Thailandia. Ci è stato spiegato ogni passaggio con chiarezza e attenzione e abbiamo sperimentato e assaggiato con gusto.. Insegnanti simpatici e alla mano.Molto consigliato! Giusy e Riccardo
Sara Rouge
04.08.2023
Laboratorio Cingoli, Scuola di cucina a Milano.
Ho regalato un corso di cucina etnica di coppia per Natale al mio ragazzo e sono rimasta molto contenta dell’esperienza. Abbiamo scelto la cucina thailandese e insieme alle spiegazioni dettagliate ci hanno dato qualche spunto anche per altre ricette e curiosità. Ottima esperienza per conoscere nuove persone e fare un esperienza di gruppo piacevole. Inoltre voglio aggiungere che il Team è’ super preparato e accogliente. Grazie!
Corrado Corinaldesi
03.08.2023
Laboratorio Cingoli, Scuola di cucina a Milano.
Corso concepito ed organizzato molto bene per una conoscenza basica ma approfondita dei piatti preparati. C'è la possibilità di capire il perchè si compiono determinate azioni, scoprire dove acquistare le materie prime, testare di persona le preparazioni e gustarle.Il lavoro è organizzato in modo tale che si crea una piacevole atmosfera tra i partecipanti che sono tra 1 15 e i 20Giuliano è molto disponibile a rispondere a tutte le domande che uno possa avereHo trovato molto interessanti in particolare i corsi sulla cucina asiatica

Aggiungi recensione

Mappa

Via Tucidide, 56, 20134 Milano MI
Laboratorio Cingoli, Scuola di cucina a Milano.