Al Vecchio Capannaccio Braceria Via Baiola, 168, 80075 Forio NA

Al Vecchio Capannaccio Braceria





1000 Recensioni
$$$$$$
  • giovedì13–14:30, 19:30–22:30
  • venerdì13–14:30, 19:30–23
  • sabato12:30–14:30, 19:30–23
  • domenica12:30–14:30, 19:30–22:30
  • lunedì13–14:30, 19:30–22:30
  • martedì13–14:30, 19:30–22:30
  • mercoledì13–14:30, 19:30–22:30




Al Vecchio Capannaccio Braceria Via Baiola, 168, 80075 Forio NA




Informazioni sull'azienda

Al Vecchio Capannaccio Braceria - Ischia - Forio |

Contatti

Chiamaci
+39081987571
Via Baiola, 168, 80075 Forio NA

Orari

  • giovedì13–14:30, 19:30–22:30
  • venerdì13–14:30, 19:30–23
  • sabato12:30–14:30, 19:30–23
  • domenica12:30–14:30, 19:30–22:30
  • lunedì13–14:30, 19:30–22:30
  • martedì13–14:30, 19:30–22:30
  • mercoledì13–14:30, 19:30–22:30

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Piatti vegetariani
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Wi-Fi
  • Accogliente
  • Adatto alle famiglie
  • LGBTQ+ friendly
  • Luogo sicuro per transgender
  • Accetta prenotazioni
  • Tavoli all'aperto
  • Menu per bambini
  • Romantico




Recensioni consigliate

Salvatore Turiello
21.10.2023
Al Vecchio Capannaccio Braceria
Allora piccola premessa, siamo stati in questo locale 2 volte (abbiamo cenato in loco e pranzato da asporto).Servizio:La sera è praticamente quasi sempre obbligatoria la prenotazione.Non effettuano consegne a domicilio.In generale staff abbastanza professionale, 7/10.Cibo:Sia da asporto che in loco era tutto molto buono (peccato per aver trovato dei pezzetti di osso di coniglio nei ravioli, sarebbe potuto essere particolarmente PERICOLOSO per un bambino).Tartara smoked buona, ma purtroppo davvero poca carne e troppa salsa (una specie di salsa rosa rivisitata), 20€ per poco più di 40grammi di carne.Buona selezione di vini.— abbiamo preso un rosso ma purtroppo non era a temperatura di cantina ma bensì era forse un po’ troppo caldo.Avrei preferito avere la possibilità di visionare le varie tipologie di carni offerte (così da scegliere con maggiore precisione il tipo di carne che si vuole… marezzatura, frollatura ecc)Location:Molto carino il locale anche se con qualche posto a sedere molto risicato (c’erano dei tavoli che praticamente mangiavano sulle scale d’ingresso).Conto:Un po’ eccessivo date le porzioni. 7/10Esperienza generale:tutto buono anche se con qualche attenzione in più potrebbe fare il salto di qualità (data la qualità dei prodotti), anche se conto un po’ salato.
Francesca Forti
10.10.2023
Al Vecchio Capannaccio Braceria
Cibo ottimo. Servizio professionale e ambiente piacevole.
Martina D'alba
03.10.2023
Al Vecchio Capannaccio Braceria
-- Consigliato!!! --Sono stata a cena in questo ristorante con delle amiche e abbiamo trascorso una piacevole serata. La location è rustica ma ben curata. Mi è capitato di visitare dei luoghi in cui rustico era sinonimo di polvere e poca attenzione ai dettagli, ma non è assolutamente questo il caso, il locale è infatti molto carino e ha tavoli sia all'interno che all'esterno, e sono certa che in estate sia ancora meglio. Parliamo ora del cibo:- l'antipasto della casa è molto ricco, vario e con prodotti di qualità (potete notarlo dalle foto). Carino il fatto che oltre al pane, venga servita anche una focaccia calda per accompagnare l'antipasto.- la carne: abbiamo ordinato diversi tipi di tagliata (ai funghi, al lardo di colonnata e con rughetta scaglie e pomodorini). La carne era davvero buona, tenera e salata al punto giusto. Avendo diviso in due la portata, avviamo chiesto una cottura diversa nonostante la tagliata fosse una sola e siamo state accontentate.- il dolce: ho preso una specie di semifreddo al pistacchio. È la cosa che mi ha colpito di meno, ma era comunque buono.Parliamo ora del costo: credo che i prezzi siano giusti per ciò che viene servito, soprattutto per la qualità della carne. Ci sono stati offerti i caffè e gli amari.
Oana Alexandra Rus
16.09.2023
Al Vecchio Capannaccio Braceria
Abbiamo mangiato una carne spettacolareI ragazzi sono gentilissimiSuper consigliato
des
01.09.2023
Al Vecchio Capannaccio Braceria
Location affascinante, molto bella. Cibo buono, giusto prezzo per la qualità. Personale gentile e disponibile, servizio ottimo.
Michael Gallo
30.08.2023
Al Vecchio Capannaccio Braceria
Ho mangiato la carne più buona di sempre di fronte a tantissima selezione. Personale veramente al top. Anche i primi sono molto ricercati. Veramente tanto buono ci siamo andati fino a che non siamo dovuti tornare a casa!
Carlo Picone
05.08.2023
Al Vecchio Capannaccio Braceria
Superlativo sotto ogni aspetto.Un posto meraviglioso in cui degustare le migliori carni in un'atmosfera particolarissima.Personale da 10 e lode.
Giangix ZAFO’
01.08.2023
Al Vecchio Capannaccio Braceria
Saró breve e conciso per tutti fuori sede" in ascolto.Positivo:Locale ben arredato 8Servizio veloce 9Pietanze saporite 10Negativo:Prezzo ingiustificato. Esempi:Coperto 3 euro
Giuseppe Di Nardo
30.07.2023
Al Vecchio Capannaccio Braceria
Una garanzia sull'isola. Servizio rapido e impeccabile nonostante l'affollamento del sabato. Piatti tradizionali di qualità, prezzi in linea con la tipologia di ristorazione.
Simone
29.07.2023
Al Vecchio Capannaccio Braceria
La seconda volta che ci siamo stati ha confermato che qui tutto è ottimo: la location, il personale, il cibo, il vino.Abbiamo preso bucatini al sugo di coniglio all’ischitana e come secondo il coniglio all’ischitana (primo e secondo piatto da prenotare).Buon rapporto qualità-prezzo.Sicuramente ci ritorneremo, come riferimento di piatti a base di carne (il ristorante non è a base di pesce.

Aggiungi recensione

Mappa

Via Baiola, 168, 80075 Forio NA
Al Vecchio Capannaccio Braceria