Ristorante Jobi Via della Maestranza, 62/64, 96100 Siracusa SR

Ristorante Jobi





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  • giovedì10–15:30, 18–00
  • venerdì10–15:30, 18–00
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  • domenica10–15:30, 18–00
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  • mercoledìChiuso




Ristorante Jobi Via della Maestranza, 62/64, 96100 Siracusa SR




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Via della Maestranza, 62/64, 96100 Siracusa SR

Orari

  • giovedì10–15:30, 18–00
  • venerdì10–15:30, 18–00
  • sabato10–15:30, 18–00
  • domenica10–15:30, 18–00
  • lunedì10–15:30, 18–00
  • martedì10–15, 18–00
  • mercoledìChiuso

Caratteristiche

  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Tavoli all'aperto




Recensioni consigliate

Raffaele Cardillo
31.10.2023
Ristorante Jobi
Con la premessa che il cibo è davvero di alto livello è che il rapporto qualità prezzo è sicuramente più che positivo, il vero punto forte di questa attività è il personale e i proprietari. Ci siamo sentiti davvero trattati con i guanti. Vi è stata una cura attenta, simpatica e oltre la normale ospitalità. Conto di tornare presto.
Olga Melnikava
31.10.2023
Ristorante Jobi
Il cibo è fresco è molto gustoso! Atmosfera accogliente e di fiducia! La proprietaria è il personale molto disponibile!
gabriella
25.10.2023
Ristorante Jobi
Previa prenotazione con l'app the Fork abbiamo cenato in quattro ed usufruito dello sconto del 25%.Abbiamo ordinato un'insalata d'arancia, tartare di tonno, sarde a beccafico + 2 spigole ed un primo di pesce, 3 dessert, bere e caffè: 100 euro con lo sconto the ForkIl titolare gentilissimo, cordiale e simpatico.Cibo ottimo.Stra-consigliato
evasio cavanna
20.10.2023
Ristorante Jobi
Consigliatissimo, cucina ottima con un occhio anche al bello" del piatto
paolo latina
05.09.2023
Ristorante Jobi
JOBI, è “Aladdin”, in questo caso la magia non è la lampada che custodisce il genio, ma l’arte culinaria in cui il virtuoso Aladdin opera nella sua cucina, dove crea pietanze che si possono definire vere magie. Conoscere la sua storia, mi ha fatto capire che era nato per vivere a Siracusa, e che Ortigia lo aspettava. Ortigia perla del mediterraneo, uno dei luoghi più belli del mondo, un libro scritto sulla pietra, dove l’occhio non finisce mai di leggere l’eterna bellezza lasciata da un crogiolo di civiltà che l’hanno vissuta rendendola l’isola più cosmopolita del pianeta terra, dandogli un miscuglio di tradizioni che, chi passeggia per le sue anguste viuzze percepisce come un calore lussureggiante che predispone l’animo a sorbire le esperienze che il luogo offre. Ortigia è piena di ristoranti, bistrot, pub, paninerie, esercenti del cibo di ogni genere. la sera passeggiando per le sue vie si respira un gradevole odore di cibo che stuzzica l’appetito, e stimola la curiosità culinaria che insita in ognuno di noi ci spinge a soddisfarla per ricevere un benessere psicofisico. Per questo motivo mi trovo spesso a cenare in qualche posto in cui posso passare una serata all’insegna del gusto, e del sapore. Il sapore è unico e rispecchia il carattere di chi cucina, basta un gesto, un pizzico in più o in meno di una spezia, o di qualunque altra cosa per valorizzarlo, o peggiorarlo. Ma vi siete mai chiesti perché in Ortigia pullulano una miriade di ristoranti dove regnano e si esprimono nell’arte della cucina tantissimi maestri artisti del gusto come Aladdin? Ortigia è questa chi ci viene se ne innamora, e se non ci resta ci ritorna. Da sempre le sue vestigia esercitano un fascino particolare per cui l’animo di un artista non ne resta indifferente. Artista si nasce, e un’arcana magia conduce colui che è nato artista ad esprimere il suo estro verso la sublimazione di una materia. Aladdin è nato con questa qualità che l’ha portato ad esprimersi nell’arte culinaria, non in quella pomposa delle pietanze decorate, ma in un arte gastronomica che fonde tre importanti tradizioni. una è quella tunisina dove ha ricevuto i natali, in quella francese che tende a raffinare i sapori, e in quella siracusana, cuore del mediterraneo, dai sapori forti, che l’ha resa famosa in tutto il mondo, per cui cari viandanti in cerca di cose belle se vi trovate a Siracusa, non perdetevi l’esperienza di assaporare una cucina magica dal sapore unico, da Aladdin “Jobi”
Paola Ferrara
04.09.2023
Ristorante Jobi
Abbiamo pranzato in due, accomodandoci ai tavoli nella traversina. Ottime le pietanze (gli arancini con ragù di pesce sono fenomenali!), il servizio è veloce. Un ringraziamento particolare al titolare, una persona molto simpatica e cordiale.
Grazia Di Mauro
26.08.2023
Ristorante Jobi
Posto delizioso ove potete assaggiare dei piatti a dir poco particolari, visto che nascono dal connubio della cucina francese con quella siciliana. Prezzi nella media, piatti abbondanti e personale super gentile Assolutamente consigliato
Giancarlo De Angelis
15.08.2023
Ristorante Jobi
Locale accogliente , piatti ottimi con prodotti di qualità .Titolare presente per ogni buon consiglio.☺️
iviaggidiema official
13.08.2023
Ristorante Jobi
Questo piccolo ristorante si trova ad Ortigia ed offre una cucina tipica del territorio contaminata da tradizioni tunisine, trasmesse dai titolari. Antipasti, primi piatti, zuppe a base di pesce: tutto gustoso con un sapiente mix di ingredienti e sapori. Delizioso sia il Polpo alla Luciana che la Parmigiana di Spada. Servizio gentile e buon rapporto qualità prezzo
Stefano Perini
03.08.2023
Ristorante Jobi
Un ristorante carino e dall'ottimo rapporto qualità prezzo. Pesce freschissimo, preparazioni elaborate eppure semplici (portate sostanziose!). Da provare assolutamente gli arancini di pesce e il cannolo scomposto. Unica avvertenza: la cucina usa con generosità aglio e cipolla: Uomo avvisato...

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