Antica Pasticceria Pagani 1856 Parma Borgo XX Marzo, 4, 43121 Parma PR

Antica Pasticceria Pagani 1856 Parma





237 Recensioni
  • giovedì07:30–13
  • venerdì07:30–13, 15:15–19:30
  • sabato07:30–13, 15:15–19:30
  • domenica07:30–13, 16–19
  • lunedì07:30–13
  • martedì07:30–13, 15:15–19
  • mercoledì07:30–13, 15:15–19




Antica Pasticceria Pagani 1856 Parma Borgo XX Marzo, 4, 43121 Parma PR




Informazioni sull'azienda

|

Contatti

Sito web
Chiamaci
+390521206322
Borgo XX Marzo, 4, 43121 Parma PR

Orari

  • giovedì07:30–13
  • venerdì07:30–13, 15:15–19:30
  • sabato07:30–13, 15:15–19:30
  • domenica07:30–13, 16–19
  • lunedì07:30–13
  • martedì07:30–13, 15:15–19
  • mercoledì07:30–13, 15:15–19

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Toilette
  • Ritiro in negozio
  • Acquisti in negozio
  • Da asporto
  • Dessert
  • LGBTQ+ friendly
  • Colazione
  • Caratteristiche: di proprietà di donne
  • Bagni gender-neutral
  • Consegna in giornata




Recensioni consigliate

Arianna Ferrero
28.10.2023
Antica Pasticceria Pagani 1856 Parma
Pasticceria storica. Pain au chocolat e veneziane ottime. Ci sono pochi tavoli per fermarsi a mangiare, ma se riuscite é ottimo. 2 pain au chocolat, 1 veneziana, 2 caffè e 1 spremuta 11 euro circa. Ottimo prezzo considerando la qualità dei prodotti.
Enzo Prenotto
17.09.2023
Antica Pasticceria Pagani 1856 Parma
Devo dire che mi aspettavo di meglio da una pasticceria storica. Brioche discrete, molto, parecchio asciutte. Crema pasticcera molto buona ma la marmellata non era un granchè, pareva industriale con un sapore poco artigianale" se capite cosa intendo. Cornetti troppo cotti per i miei gusti. Servizio super cordiale e gentile ma per il resto gran delusione."
Fabrizio Coccetti
17.09.2023
Antica Pasticceria Pagani 1856 Parma
buona colazione. Buono il cappuccino. Buoni i dolci.
Mary N
13.09.2023
Antica Pasticceria Pagani 1856 Parma
In pieno centro a Parma abbiamo trovato questa pasticceria storica per fare una piccola pausa. La signora vedendo che eravamo turisti ci ha consigliato un sacco di cose da fare e vedere in quel di Parma. Grazie!
Alessandra Borsatti
03.09.2023
Antica Pasticceria Pagani 1856 Parma
Pasticceria storica nel centro di Parma. I dolci sono così buoni che non smetteresti mai di mangiarli. Appena si varca la soglia il profumo di zucchero e croissant è inebriante. Purtroppo bontà e gentilezza non vanno d’accordo. Dopo anni di frequentazione sconsiglio il sabato la domenica e i giorni di festa. Il personale, soprattutto quello addetto alla caffetteria è davvero poco cortese e alcuni clienti fedeli rispecchiano maleducazione ed ignoranza che guastano una colazione che potrebbe essere deliziosa
Anna Cancro Marotta
02.08.2023
Antica Pasticceria Pagani 1856 Parma
Dicono di fare consegne a domicilio ma rispondono in modo molto sgarbato al telefono, quasi minaccioso. La gentilezza dovrebbe essere alla base di tutto!!!
Bri bri
01.08.2023
Antica Pasticceria Pagani 1856 Parma
Una scelta ampia, è un'ottima qualità.Merita una visita.
Stefania Pigato
31.07.2023
Antica Pasticceria Pagani 1856 Parma
Ho acquistato un pandoro che per fortuna ho tenuto io perché immangiabile sembrava vecchio, asciutto ma purtroppo il panettone l'ho regalato facendo una gran brutta figura io ma sopratutto voi. Prima e ultima volta che acquisto da voi , li ho sempre presi in pasticceria e non mi e Mai successo di buttare via la fetta e non mangiarla, sopratutto per una golosa di dolci come me. Ve lo sconsiglio
Federica Carrà
30.07.2023
Antica Pasticceria Pagani 1856 Parma
Ho preso un pain au chocolate, il migliore provato fin'ora, pasta lievitata benissimo, davveeo buono

Aggiungi recensione

Mappa

Borgo XX Marzo, 4, 43121 Parma PR
Antica Pasticceria Pagani 1856 Parma